C'est la rentrée des classes pour "Le Petit Pané"… Vous savez, notre petit cordon bleu à la mode de Warby ! Préparé avec de la chair de porc hachée, agrémenté de dés de jambon blanc et de fromage de la Filature, puis roulé dans de la chapelure dorée.

Vous pouvez le poêler, le rôtir, le frire, et même le déguster en burger !

Nous aurons aussi votre saucisse préférée : la saucisse potagère. Il faut dire qu’elle tient la "dragée haute" aux autres saucisses grâce à un petit secret de fabrication… que nous accepterons de vous partager lorsque vous viendrez !

En "cacasse", rôtie au beurre, avec des lentilles, des haricots, du chou, en potage, en potée… et j’en passe ! C’est une vraie polyvalente.

Et comme il fait un froid de canard (et que nous avons de l’humour), nous vous proposons des magrets (26,00 €/kg) et des cuisses de canard (14,90 €/kg) de la Ferme du Moulin. Réservez-les dès maintenant !

"En vous souhaitant une belle semaine",
Marjorie.

P.S. Vous pouvez passer directement vos commandes avant jeudi 12h à l’adresse vd.bassewarby@gmail.com, sans besoin de bon de commande.

        

  •                                      

                                      

 

                                                                        

                                    

.

Abonnez-vous à la newsletter de la Filature !

Recevez en direct les nouveautés, et profitez des produits et offres du moment grâce à la newsletter !